sábado, 10 de noviembre de 2007

10-11-2007 Crónica Benjamín A "Querer y no poder"

Resultado: Benjamin "A" 1 - Pasilo Verde Arganzuela "A" 2
El partido comenzó de forma intensa entre los dos conjuntos, pero el primero en golpear fue la E.F. Usera, gracias al tanto del atacante Sergio I, después de un descuido defensivo en tiro cruzado a la salida del portero, minuto 1. Con el 1-0, seguimos insistiendo, Iván con fuerte disparó reventó el balón, en el minuto 9 ataque rápido y falta a Sergio. Tiro de la falta sin consecuencias. Ataque del Pasillo Verde en pase largo por la banda y excelente corte de Daniel. En el 12 pase trenzado a Sergio y tiro cruzado sin consecuencias, en la siguiente jugada tiro muy duro de Adrián.
Poco antes del descanso, golazo equipo contrario a la escuadra de la portería, Pablo no pudo hacer nada.

La segunda parte transcurrió con dominio de los contrarios y como consecuencia, el segundo gol en un fallo de marcaje, parada de Pablo que rechaza y el delantero le bate. Un diez para la afición que estuvo durante todo el partido animando.

¡Vamos chicos ¡ a por ellos oe, a por ellos oe, a por ellos oe, a por ellos eoe…..