15/12/2007 11:00 COLONIA ZOFIO (H.A.)

1 comentario:

1. Hola,

Esta semana después del puente tampoco ha empezado bien. Los pre-benjamines A y B han perdido sus partidos.

Los del equipo "A" jugaron contra el Atlético de Madrid "C". Un equipo asequible al que, sin embargo, no supieron dominar. Los nuestros llegaron casi a la hora de empezar debido al intenso tráfico y no tuvieron tiempo de calentar. Se notó que estaban fríos porque en el minuto tres se adelantaron los colchoneros en el marcador. Sin quitarse todavía la caraja de encima, encajaron un segundo gol que sentó como un jarro de agua fría entre los jugadores y, sobre todo, entre los aficionados.

Sin embargo, después del inicio fulgurante de los atléticos, con algunos cambios introducidos por Luis, Usera empezó a atacar la portería contraria y fruto de su insistencia, se produjo un penalti que David transformó de manera magistral.

Los chicos veían que podían ganar el partido y siguieron atacando, consiguiendo el empate a dos por medio de Nourdin. Cuando los nuestros estaban más entonados, el árbitro señaló el descanso, que les vino muy bien a los atléticos para sacudirse la presión de los de Usera.

El segundo tiempo empezó también con dominio de los nuestros, pero en un hábil contraataque, consiguieron de nuevo los del Atleti ponerse por delante. Pero las desgracias nunca vienen solas y a los pocos minutos se produjo un penalti, ahora en el área de Usera que fue transformado hábilmente por uno de los delanteros atléticos.

Pero Usera no se rindió y siguió buscando al menos el empate. Hubo bastantes posibilidades de conseguir un gol, pero ninguna se materializó, hasta que Adrián consiguió el tercer gol de los de Usera. Estos, crecidos, atacaron una y otra vez la meta atlética, pero el tiempo, que corre de manera inverosímil cuando no se desea, provocó que el árbitro pitara el final del encuentro cuando parecía que acababa de empezar el segundo tiempo. Al final, no consiguieron el empate y el encuentro terminó con 4-3 a favor del Atlético de Madrid, en un partido en el que Usera se mereció mucho más.

Marisa, la mamá de Marino, tuvo la magnífica idea de llevar chocolate caliente en un termo, el cual hizo las delicias tanto de padres como de niños, que agradecieron llevarse algo caliente a la boca después de una tarde fría en el Gabriel Hernández.

Los más pequeños tampoco pudieron ganar su partido. Al final, preguntando a los entrenadores no me quedó nada claro si habían perdido por 4-1 o por 6-1. Pero bueno, al menos consiguieron el gol de la vergüenza.