sábado, 20 de octubre de 2007

Comienza la primera jornada de Liga

Buenos días, comenzo la primera jornada de Liga y no podia haber empezado mejor, nuestros muchachos se hicieron con el triunfo por 1-3. Estuvimos casi toda la primera parte del encuentro en el campo del equipo contrario con varios tiros de mucha calidad y un tiro al palo por parte de Iván. Min. 19 GOOOOOOOLLLLLL.... de Daniel Frutos, tras una buena jugada de todo el equipo. Comienza la segunda parte, Madrid Sur en los primeros mínutos nos cerco en nuestra area con varios tiros. Min. 23 GOOOOLLLL... Sergio V., volvimos a por ellos y en el Min.26 GOOOOOLLLL. Sebas marco de nuevo. Min. 30 nos marcan el primero y único gol. A partir de aquí fue un ir y venir de un campo otro. La afición de ambos equipo estuvo animando casi todo el partido. Fotografía de la celebración del primer Gol.